Крышные котельные

Крышная котельная (в стационарном и блочно-модульном исполнении), располагается на покрытии здания непосредственно или на специально устроенном основании над покрытием. Крышные котельные предназначены для систем децентрализованного теплоснабжения при нехватке тепловых мощностей в сложившейся инфраструктуре городов или при строительстве новых районов и отдельных зданий.


Есть вопросы - звоните по телефону +7 (8452) 599-824 или закажите обратный звонок.


«Завод Термогаз» производит крышные котельные для жилых и общественных зданий, которые обеспечивают бесперебойное, энергоэкономичное, безопасное снабжение потребителей горячей водой и теплом при эксплуатации котельных без постоянного обслуживающего персонала. дание крышной котельной может быть выполнено в стационарном и блочно-модульном исполнении. Стационарные здания и сооружения возводяться Заказчиком из железобетонных конструкций заводской готовности (такие здания целесообразно возводить одновременно со строительством основного здания) в которых мы проектируем, располагаем и монтируем котельное оборудование. Крышная блочно-модульная котельная представляет собой модульное здание и предоставляется Заказчику в виде блоков полной заводской готовности. Крышные котельные не допускается размещать: на зданиях школ и детских дошкольных учреждений на зданиях лечебных учреждений, санаториев и домов отдыха над помещениями общественных зданий с количеством пребывания людей более 50 человек над производственными помещениями и складами категории «А» и «Б» по взрывопожарной и пожарной опасности непосредственно на перекрытиях жилых помещений (перекрытие жилого помещения не может быть основанием пола котельной) смежно с жилыми помещениями При проектировании крышных котельных «Завод Термогаз» учитывает требования действующих норм, правил, инструкций, государственных стандартов, а также требования инструкций и паспортов на применяемое отечественное и импортное оборудование. Суммарный вес крышной котельной рассчитывается исходя из допустимых нагрузок на перекрытие здания. Возможность расположения котельных на зданиях высотой более 10 этажей (26,5 м) решается по согласованию с территориальными органами Управления государственной противопожарной службы МВД России.
Информация
Данный сайт в наполнении

Данный сайт в наполнении продукции, если вам нужна консультация по продукции, звоните по телефону +7 (8452) 599-824 или +7 (8452) 599-824

Партнеры