Встраиваемые котельные

Встраиваемые котельные или стационарная котельная — котельная размещённая в капитальном здании. Тепловая мощность и вид используемого топлива для таких котельных практически не ограничены, так же нет никаких специальных ограничений на мощность, производительность и параметры котлов. Стационарная котельная по типу может быть водогрейной, паровой или комбинированной.


Есть вопросы - звоните по телефону +7 (8452) 599-824 или закажите обратный звонок.


Стационарные котельные являются самым распространенным и наиболее удобным в эксплуатации видом котельных, но при этом обладают существенными недостатками, а именно: невозможность транспортировки и монтажа на другом объекте. высокая стоимость капитального строительства или реконструкции Здания и сооружения стационарных котельных могут быть выполнены в стационарном, пристанном или встроенном исполнении, также возможен вариант исполнения здания как облегченной конструкции. Варианты исполнения зданий и сооружений стационарной котельной не нормируются и определяются технико-экономическими расчётами. «Завод Термогаз» выполняет весь комплекс работ по проектированию, изготовлению, монтажу и пуско-наладке стационарных котельных, в том числе и строительство самого здания котельной. Так же «Завод Термогаз» выполняет работы по капитальному ремонту и реконструкции существующих стационарных котельных.
Информация
Данный сайт в наполнении

Данный сайт в наполнении продукции, если вам нужна консультация по продукции, звоните по телефону +7 (8452) 599-824 или +7 (8452) 599-824

Партнеры