Котельные работающие на отходах

Паровая котельная установка ипредназначена для выработки насыщенного или перегретого пара различного давления и температуры с целью его промышленного или коммерческого использования. В зависимости от характера паропотребления, котельные проектируются как для использования в длительных и постоянных режимах, так и для кратковременных нагрузок.


Есть вопросы - звоните по телефону +7 (8452) 599-824 или закажите обратный звонок.


Паровые котельные установки изготавливаемые «Заводом Термогаз» на базе паровых котлов отечественного и импортного производства с паропроизводительностью от 1 до 120 т/ч и выше, температурой до 200 С и давлением до 6, могут работать на любых видах топлива. Паровые котельные установки широко применяются во всех отраслях народного хозяйства. В зависимости от мощности и комплекта оборудования, паровая котельная установка состоит из блоков от 1 и более, которые на месте установки котельной монтируются вместе с основным и вспомогательным оборудованием в единое здание (модуль), также возможно оборудование вспомогательных помещений. Каждый модуль паровой котельной представляет собой металлическую рамную конструкцию с ограждениями из сэндвич-панелей с различной толщиной изоляции. Нашим предприятием спроектировано и сдано в эксплуатацию большое количество технологически сложных котельных с разными параметрами вырабатываемого пара и режимами его потребления. Все паровые котельные установки проектируются по индивидуальным заказам, с соблюдением технических условий Заказчика и требований нормативных документов. В зависимости от режимов потребления пара в качестве основного оборудования могут быть применены как парогенераторы с небольшим объемом парового пространства и высокой скоростью реагирования на изменение нагрузки, так и классические паровые жаро- или водотрубные котлы. В состав котельной входят:паровые котлы с горелками для разных видов топлива, блок насосов исходной воды, питательные насосы, бак запаса питательной воды, качество исходной воды обеспечивает водоподготовительная установка и атмосферный деаэратор, система раздачи пара, система сбора конденсата, система раздачи сжатого воздуха, электрооборудование и система управления. Автоматика котла и общекотельная автоматика обеспечивает прекращение подачи топлива при аварийных режимах, поддерживает температуру и давление пара на выходе из котла, обеспечивает пуск и остановку котельной. Данный комплект поставки может быть изменен в зависимости от пожеланий и потребностей Заказчика. Паровые котельные производства «Завод Термогаз» разрабатываются в полном соответствии с действующими на территории Российской Федерации стандартами и правилами В таблице приведены несколько вариантов паровых котельных установок.Исходя из потребностей Заказчика возможно изготовление котельных в любом диапазоне паро-производительности.
Информация
Данный сайт в наполнении

Данный сайт в наполнении продукции, если вам нужна консультация по продукции, звоните по телефону +7 (8452) 599-824 или +7 (8452) 599-824

Партнеры